• In questa pagina troverete alcuni articoli dedicati alla nostra realtà e alla nostra produzione di olio, pasta, dolci, vino e tante altre specialità.

  • Il Territorio

    Una terra dura ma che riesce a donare un tesoro inestimabile, ma solo a chi è in grado di capirla, di domarla e di amarla.

     

    >> Leggi tutto

  • Antichi frantoi

    Una terra dura ma che riesce a donare un tesoro inestimabile, ma solo a chi è in grado di capirla, di domarla e di amarla.

     

    >> Leggi tutto

  • L'azienda

    Genuinità, qualità e passione nei sapori di una terra arsa dal sole.

     

     

    >> Leggi tutto

  • L'Agriturismo

     

    L’agriturismo Montevergine nasce dalla ristrutturazione di uno dei frantoi aziendali, dalla conversione dei locali destinati alla trasformazione delle olive e alla conservazione dell’olio, in ambienti ricettivi e di intrattenimento, cornice ideale per riscoprire atmosfere
    e profumi tipici del salento.

     

    >> Leggi tutto

  • La moderna tecnica

    Il sistema di lavorazione attivato in azienda prevede il susseguirsi di varie fasi: dal conferimento fino all'imbottigliamento.

     

    >> Leggi tutto

  • Imbottigliamento e confezionamento dell'olio extra vergine di oliva

    Per garantire la rintracciabilità del prodotto finito, prima di procedere con il confezionamento del prodotto, ogni anno vengono preparati dei lotti, appositamente numerati e contrassegnati, di ogni lotto vengono effettuate le opportune analisi.

     

    >> Leggi tutto